منتديات كراميش
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في منتديات ديما بشار
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي
 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  81547412
منتديات كراميش
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في منتديات ديما بشار
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي
 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  81547412
منتديات كراميش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات كراميش

تم نقل المنتدى الي منتديات كراميشhttp://karameesh.lolbb.com
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الخجل لايق علي

الخجل لايق علي


عدد المشاركات : 1852
نقاطي : 2039
سمعتي : 34
تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : في ارض الله الواسعه

 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  Empty
مُساهمةموضوع: يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو     يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  Emptyالخميس يوليو 28, 2011 2:17 pm

طريقة عمل كيكة حلي قهوة بالصور مميز.حلي قهوة مميز. طريقة عمو كيكةحلي قهوة مميز طريقة عمل كيكة حلي قهوة بالصور مميز.حلي قهوة مميز. طريقة عمو كيكةحلي قهوة مميز
علبة قشطة
نصف كأس سكر
3 بيضات
6 حبات كيري

 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  38490_1222395149

طريقة الطبقة الأولى

تخلط المقادير في الخلاط

 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  38490_1222395194


ثم تصب في صينية يفضل أن تكون زجاج بايركس حتى تتمكنين من معرفة مدى نضج الطبقة خاصة في الأسفل
وتدخل في فرن حار ( 160) لمدة عشرة دقائق ثم تترك لتبرد .


مقادير الطبقة الثانية


 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  38490_1222395257

نصف علبة قشطة
نصف ملعقة صغيرة نسكافية
ملعقة ونصف كاكاو
ثلاثة أرباع كأس ماء
ظرف واحد كريمة كراميل
4 ظروف دريم ويب


طريقة الطبقة الثانية

 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  38490_1222395239


توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار ( هادئة ) مع التحريك المستمر حتى لا تلتصف في أسفل القدر
ونستمر في التحريك حتى يثخن قوامها أخف من الكاسترد ( التطلي ) وأثقل من الكريمة

 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  38490_1222395303

ثم تصب على الطبقة الأولى ثم تبرد

 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  38490_1222395383

بعد ذلك ترش بأصبعين من شكولاتة فليك بعد بشرها

 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  38490_1222395414

وتقطع وتقدم بعد العشاء ومن الممكن تقطيعها قطع صغيرة وتقدم مع القهوة تطلع لذيذة


 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  38490_1222395430

صحتين وعافية
منقول لعيونكم



اتمنى الردود والتفاعل  يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  29197


 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  262909 {*نسعى لرقي المنتدى *} يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  262909
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amola.hooxs.com/profile?mode=editprofile
محبة سجى حماد

محبة سجى حماد


عدد المشاركات : 138
نقاطي : 138
سمعتي : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2011

 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو     يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 8:56 am

يم يم يم

يسلمووو ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الخجل لايق علي

الخجل لايق علي


عدد المشاركات : 1852
نقاطي : 2039
سمعتي : 34
تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : في ارض الله الواسعه

 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو     يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 1:59 pm

اللهـ يسلمك حوبي منوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amola.hooxs.com/profile?mode=editprofile
لولو الدلوعة

لولو الدلوعة


عدد المشاركات : 967
نقاطي : 1067
سمعتي : 3
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
الموقع : اطهر بقعه على وجه الارض **

 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو     يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 8:47 pm

تسسلم يدك
مشكوورهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الخجل لايق علي

الخجل لايق علي


عدد المشاركات : 1852
نقاطي : 2039
سمعتي : 34
تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : في ارض الله الواسعه

 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو     يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 1:20 pm

الله يسلمكك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amola.hooxs.com/profile?mode=editprofile
صاحبة الاسلوب الراقي

صاحبة الاسلوب الراقي


عدد المشاركات : 1176
نقاطي : 1226
سمعتي : 3
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
العمر : 26
الموقع : الــآردن وبسسسسسس

 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو     يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 7:24 am

روووووووووووووووعةةةةةةةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الخجل لايق علي

الخجل لايق علي


عدد المشاركات : 1852
نقاطي : 2039
سمعتي : 34
تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : في ارض الله الواسعه

 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو     يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 2:56 pm

انتي الاروعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amola.hooxs.com/profile?mode=editprofile
قلب طفلة

قلب طفلة


عدد المشاركات : 180
نقاطي : 178
سمعتي : -2
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
العمر : 25
الموقع : بيتــــــنا

 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو     يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  Emptyالخميس أغسطس 25, 2011 1:26 am

مشكوووووورة
بس المشكلة انا ما اعرف اطبخ كيكات!!!!!!!
ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الخجل لايق علي

الخجل لايق علي


عدد المشاركات : 1852
نقاطي : 2039
سمعتي : 34
تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : في ارض الله الواسعه

 يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو     يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو  Emptyالخميس أغسطس 25, 2011 12:41 pm

ههههههههههههه تسلمي منوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amola.hooxs.com/profile?mode=editprofile
 
يم يم يم ادخلو يم يم يم يم ادخلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ادخلو ادخلو جبتلكم انشودة امل الجديدة
» ادخلو بليزززززززززززززززززززز
» فوائد اللبن ادخلو
» تحذير يابنات ادخلو
» صور روعة ل............. ادخلو و اشوفو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراميش :: °•| منتدى حواء |•° :: °•| مطبخ المنتدى |•°-
انتقل الى: